Allier - Commerces - Apiculture - Tourisme - Nature - Maison et jardin - Recettes

Malone03 Bourbonnais est un blog sans prétention où il est question du département de l'Allier, en fait de quelques communes du Nord-Est comme Sorbier, Vaumas Châtelperron, Saint-Léon, Saint-Pourçain-sur-Besbre ou Thionne... Mais pas seulement . Il est aussi question de recettes, d'informatique, de cartes postales, de métiers anciens, d' adresses d'artisans et de commerçants, d'hommages et de jardinage... Il y a 1050 messages publiés dont la qualité n'est pas égale, et Vous chères lectrices et chers lecteurs Vous trouverez tous les messages ici par ce lien. Malone03 fête ses dix ans d'existence au mois de juillet 2017. Il fut une sorte de pionnier dans la région, aujourd'hui toutes les communes, toutes les entreprises possèdent leur site et leur blogue... donc il a fallu s'adapter et les histoires des anciens, du petit caillou inconnu m'intéressent comme beaucoup d'entre Vous.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

La dinde de Jean-Pierre Coffe, Delphine Germain et Nicolas Edwige

Jean-Pierre Coffe souligne la qualité des produits du terroir : 
"La cuisine c'est mettre le produit en valeur".


"C'est l'histoire de son pays, l'histoire de l'alimentation. L'histoire de la pomme de terre c'est une histoire formidable. L'histoire de la fraise c'est une histoire formidable."Jean-Pierre Coffe, Défenseur de la cuisine authentique et des produits du terroir.
é
Ce que nous devons savoir sur la dinde écrit à plusieurs mains dont celles de Delphine Germain est préfacé par Jean-Pierre Coffe, Ce que nous devons savoir sur la dinde.
Cuisine, recette, dinde
Delphine Germain est journaliste de presse et de radio. Elle est responsable des pages cuisine et nutrition de TVEnvie et fait partie de l'équipe de Jean-Pierre Coffe sur France Inter. Auteurs de documentaires pour la chaîne de télévision Equidia et de livres pour enfants, elle signe de nombreux articles dans Gala.


Aucun commentaire:

Bienfaits du miel de tilleul

Bienfaits de la fraise

Recette confiture de mûres

Apiculture respectueuse | Miel de l' Allier | Hubert Regnier | St-Léon

Recette fondue auvergnate

RECETTE SALADE DE PISSENLIT